News

  • poripori「Kinako」発売

    9/3より秋季限定でporipori「Kinako」を販売致します。

    国産きなこを使用。
    じっくり焙煎したピーナッツを香ばしいきなこで包み、上品な甘さに仕上げました。
    これからの季節、温かい飲み物のお供におすすめです。

    販売期間:9/3~11/30
  • 夏季休業のお知らせ

    休業期間:8/11(土)~15(水)
    8/16(木)より通常営業致します。
  • poripori「Black Pepper 」の販売期間延長のお知らせ

    お陰様で大変ご好評を頂きましてありがとうございます。
    お客様からのご要望にお応えし、販売期間を8月末まで延長させていただきます。
  • 夏季限定 フローズン甘酒

    7/2より夏季限定で「フローズン甘酒」を販売致します。
    甘酒をベースにした自然な甘さが特徴のシャーベット状のドリンクです。
    東京江戸味噌ならではのフレーバーをお楽しみください。
    夏バテぎみの体にもおすすめです。

    ■3SOY&VANILLA(トリプルソイ&バニラ)
    江戸味噌ソースがアクセント。
    まろやかな豆乳をきなこの香ばしさが引き立てます。

    ■STRAWBERRY&MINT(ストロベリー&ミント)
    ココナッツミルクとストロベリーの濃厚な味わいをスペアミントで爽やかに仕上げました。

    テイクアウトのみで、サイズはS480円とM580円の2種類をご用意しております。
  • 大鮪まつりにお越しいただきありがとうございました

    5月20日日曜日、広尾の散歩通り商店街で開催された「大鮪まつり」は、天気にも恵まれたくさんの方にお越しいただきました。

    たくさんの屋台が並ぶなか、昨年に引き続き「江戸味噌仕立てまぐろのつみれ汁」を販売いたしました。

    中には何度も買いにきてくださるリピーターの方もいらして、うれしい限り。準備した分は、あっという間に完売となりました。

    皆様ありがとうございました。
  • poripori「Black Pepper」発売

    5/21より期間限定でporipori「Black pepper」を販売致します。
    香ばしく焙煎したピーナッツを黒胡椒のピリッとした辛さが引き立てます。お茶うけやおつまみに最適です。

    販売期間:5/21~8/10
  • 広尾 大鮪まつり出店のお知らせ

    5月20日(日)に広尾商店街で開催される「大鮪まつり」に出店致します。

    昨年ご好評いただいた「江戸味噌仕立て まぐろのつみれ汁」を今年も販売致します。

    開催日時: 5月20日(日) 13:00~16:00
    開催場所: 広尾散歩通り(広尾商店街)
  • ゴールデンウィーク営業のお知らせ

    5/1・2は通常営業、5/3~6は休業致します。
  • poripori「Amazake」発売

    4/2よりporipori「Amazake」を販売致します。

    米麹で作った甘酒を使用。
    自然な甘みがピーナッツの香ばしさを引き立てます。
    甘さ控えめがお好きな方におすすめです。
  • poripori「Sakura」春季限定発売

    3/1より春季限定でporipori「Sakura」を販売します。
    ローストした香ばしい国産大豆を、さくら味と抹茶味で仕上げました。
    ひなまつりや桜の季節にぴったりの春らしい彩りです。
    ちょっとしたお手土産や行楽のお供に、ぜひご利用ください。
  • 新商品「poripori」販売開始

    食感の楽しい豆菓子「poripori」の販売を始めました。
    じっくり焙煎した香ばしいピーナッツを様々なフレーバーでお楽しみいただけます。
    隠し味は米麹たっぷりの江戸甘味噌。
    味はプレーン、パンプキン、のりソルト、キャラメル、抹茶の5種類。
    ちょっとした手土産や贈り物に最適です。

    店内にて試食もご用意しております。
  • 職業体験を受け入れました

    1月23日火曜日に、私たちの店舗がある広尾商店街全体で、小学生の体験学習を受け入れました。
    東京江戸味噌広尾本店にも渋谷区立臨川小学校の6年生男女それぞれ1名ずつの合計2名が体験に来てくれました。