-
「かつおのふし」パッケージリニューアルしました
だしパック「かつおのふし」パッケージが新しくなりました。
「かつおのふし」は枕崎産の本枯節、枯節、荒節をミックスしただしパックで、鰹節のみの江戸前のだしが味わえます。
中身はそのまま、パッケージをアルミパックに改良し、削りたての鰹節の香りが長持ちするようになりました。
お値段は変わらず20g×3袋入りで、税込756円です。
-
パティスリーカメリア銀座で東京江戸味噌特製「江戸甘味噌」を使ったショコラが発売
都内高級ホテルやフランスの名店で経験を積んだ遠藤泰介シェフにより東京江戸味噌特製「江戸甘味噌」の魅力を最大限に引き出していただきました。ショコラ「大江戸みそ」はシャンパーニュにも合うと好評だそうです。パティスリーカメリア銀座でお買い求めいただけます。
Information
パティスリーカメリア銀座
東京都中央区銀座7-5-12
https://patisserie-camelia.com
-
年末年始営業のお知らせ
年内は12/28(月)まで営業。年始は 1/4(月)より通常営業致します。
-
【GoToトラベル地域共通クーポン】ご利用頂けます
GoToトラベルキャンペーンの地域共通クーポンが当店でもご利用いただけます。
紙・電子クーポン両方ご利用可能です。
-
poripori「Mixed flavor Miso」新発売
9月よりporipori「Mixed flavor Miso(江戸甘味噌+仙台味噌)」を販売しております。
定番の江戸味噌に仙台味噌を加えました。
味噌らしい香ばしい味わいです。
-
夏季休業のお知らせ
8月14日(金)は夏季休業とさせていただきます。
-
営業時間臨時変更のご案内
7月22日(水)は都合により13:30からの営業とさせていただきます。
-
6月の店舗営業日のお知らせ
平素より、東京江戸味噌をご利用いただき誠にありがとうございます。
緊急事態宣言解除を受け、以下の通り6営業日を変更致します。
変更期間:6月1日(月)~6月7日(日)
営業日:6月2日(火) 6月5日(金)
6月8日(月)から通常営業を予定しております。
なお、新型コロナウイルス感染症の拡大の状況により変更となる可能性がございます。
随時HPにて状況をお知らせいたします。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
-
店舗営業日変更のお知らせ(5月7日~5月31日)
平素より、東京江戸味噌をご利用いただき誠にありがとうございます。
政府発令の緊急事態宣言延長を受け、以下の通り5月7日~5月31日までの間営業日を変更致します。
変更期間:5月7日(木)~5月31日(日)
営業日:5月 7 日(木) 5月 8 日(金)
5月12日(火) 5月15日(金)
5月19日(火) 5月22日(金)
5月26日(火) 5月29日(金)
なお、新型コロナウイルス感染症の拡大の状況により変更となる可能性がございます。
随時HPにて状況をお知らせいたします。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
-
店舗営業日変更のお知らせ(4月16日~5月6日)
平素より、東京江戸味噌をご利用いただき誠にありがとうございます。
政府発令の緊急事態宣言を受け、以下の通り4月16日~5月6日までの間営業日を変更致します。
変更期間:4月16日~5月6日
営業日:4月20日(月) 4月23日(木)
4月27日(月) 4月30日(木)
なお、新型コロナウイルス感染症の拡大の状況により変更となる可能性がございます。
随時HPにて状況をお知らせいたします。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
-
西荻とら屋食堂さんにて「東京江戸味噌について学ぼう〜お土産付」が開催されます
-
poripori「Sakura」春季限定発売
2/6より春季限定でporipori「Sakura」を販売します。
ローストした香ばしい国産大豆を、さくら味と抹茶味で仕上げました。
ひなまつりや桜の季節にぴったりの春らしい彩りです。
ちょっとしたお手土産や行楽のお供に、ぜひご利用ください。