グリル野菜のジェノベーゼサンド

ごはん・パン・めん
15min

お野菜で大満足。ヘルシーサンド♪

| 材料(2人分) |

バタール      1本 

なす        1本

ズッキーニ     1/2本

マッシュルーム   2個

ジェノベーゼ味噌  大さじ3

  →ジェノベーゼ味噌レシピ

カッテージチーズ  適宜

オリーブオイル   適宜

バジル       少々

| 作り方 |

  1. なす、ズッキーニは1cm厚の輪切りにし、オリーブオイルをまぶして両面をグリルする

  2. バタールは横半分に切りトースターで軽く焼く

  3. マッシュルームは食べる直前に縦にスライスする

  4. 2にジェノベーゼ味噌を塗り、1と3、カッテージチーズをのせバジルを飾る

| 美味しく作るポイント |

お野菜はしっかり焼くと美味しい