「天然生活2月号」では、中国料理研究家のウー・ウェン先生が、江戸味噌と江戸甘味噌を使ったレシピを数点紹介してくださっています。
read more「技あり!dancyu鍋もの」では、食文化史研究家の飯野亮一先生が「鍋もの」の誕生について語っておられます。江戸っ子の鍋“小鍋立て”の一つとして江戸味噌を使った牡丹鍋が紹介されています。
read more4/11発売の& Premiumのムック本「&Cooking/料理家たちの、ふだんの食卓」という特集です。 人気特集「普段の食卓」シリーズを中心に再編集された、自宅で作る料理、道具、調味料などのガ…
read more現在発売中の雑誌「eclat」(エクラ)2月号の別冊付録「今宵も『絶品鍋』が呼んでいる!」のなかの、 「おうち鍋に『あると嬉しい調味料』、何ですか?」というコラムで取り上げていただいております。 …
read more現在発売中の「HERS」10月号の連載「ジュゼッペ和食の冒険」です。 「ハインツベック」のエグゼクティブシェフが和の食材の新しい楽しみ方を提案する連載で、今回は「味噌」。 東京江戸味噌のラインナ…
read moreただいま発売中の「buono」(枻出版社)10月号です。 このなかで、デキる紳士のトレンド予測のFoodの欄で江戸味噌が紹介されています。
read moreただいま発売中の「& Premium」(マガジンハウス)10月号は「ふだんの食卓、器と料理」という特集です。 このなかで、料理研究家のウー・ウェン先生が江戸味噌を紹介してくださっています。
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