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  • 西荻とら屋食堂さんにて「東京江戸味噌について学ぼう〜お土産付」が開催されます

    2月16日(日)西荻とら屋食堂さんのイベント「江戸味噌について美味しく学ぼう」にて弊社社長河村がお話させていただきます。

    申し込み・詳細は以下のURLをごらんください。
    https://www.kokuchpro.com/event/2002miso/
  • poripori「Sakura」春季限定発売

    2/6より春季限定でporipori「Sakura」を販売します。
    ローストした香ばしい国産大豆を、さくら味と抹茶味で仕上げました。
    ひなまつりや桜の季節にぴったりの春らしい彩りです。
    ちょっとしたお手土産や行楽のお供に、ぜひご利用ください。
  • 年末年始営業のお知らせ

    年内は12/27(金)まで営業。年始は 1/6(月)より通常営業致します。
  • 営業時間臨時変更のご案内

    11月14日(木)は都合により13:00からの営業とさせていただきます。
  • poripori「Kinako」発売

    昨年ご好評をいただいたporipori「Kinako」を秋季限定で販売しております。

    国産きなこを使用。
    じっくり焙煎したピーナッツを香ばしいきなこで包み、上品な甘さに仕上げました。
    これからの季節、温かい飲み物のお供におすすめです。

    販売期間:9/4~11/29
  • 夏季休業のお知らせ

    休業期間:8/10(土)~15(木)
    8/16(金)より通常営業致します。
  • poripori「Sichuan pepper(花椒)」発売

    夏季限定でporipori「Sichuan pepper(花椒)」を販売致します。

    爽やかに香る花椒を自社焙煎の香ばしいピーナッツに絡めました。
    しびれる辛さを江戸甘味噌が柔らかく引き立てます。

    販売期間:5/22~7/31
  • 江戸味噌漬の素 発売

    江戸味噌を贅沢に使用した味噌漬の素が出来ました。
    魚や肉、野菜等お好みの素材で手軽に江戸の味の味噌漬が作れます。
    味噌漬以外にも、炒め物や酒蒸し、和え物にも使える便利な調味料です。
    化学調味料無添加で自然な旨味が楽しめます。
  • ゴールデンウィーク休業のお知らせ

    休業期間:4/27(土)~5/6(月)
    5/7(火)より通常営業致します。
  • poripori「Black Pepper」発売

    昨年期間限定で発売した「poripori黒胡椒」が、定番商品になりました。
    明日3/5から店頭で販売いたします。
    香ばしく焙煎したピーナッツを黒胡椒のピリッとした辛さが引き立てます。
    お茶うけやおつまみに最適です。
  • 歌舞伎座 江戸味噌の講座「江戸食文化紀行」のご案内

    大江戸味ごよみ 江戸の食文化にひたる
    第8回 鮮度が命!江戸っ子好みの味噌

    江戸味噌の講座が歌舞伎座で開催されます。弊社社長の河村浩之が講師を務めます。
    江戸の味噌文化に触れるとともに、江戸で食されていた4種類の味噌の食べ比べもございます。

    日時:2019年3月16日 (土) 14:30 - 16:00(受付は14:00から)
    受講料:3000円
    会場:歌舞伎座3階「花篭」ホール

    申し込み・詳細は以下のURLをごらんください。
    https://peatix.com/event/597884
  • poripori「Sakura」春季限定発売

    2/12より春季限定でporipori「Sakura」を販売します。
    ローストした香ばしい国産大豆を、さくら味と抹茶味で仕上げました。
    ひなまつりや桜の季節にぴったりの春らしい彩りです。
    ちょっとしたお手土産や行楽のお供に、ぜひご利用ください。