グリル野菜のジェノベーゼサンド ごはん・パン・めん

お野菜で大満足。ヘルシーサンド♪

材料 (2人分) 15分
バタール      1本 
なす        1本
ズッキーニ     1/2本
マッシュルーム   2個
ジェノベーゼ味噌  大さじ3
  →ジェノベーゼ味噌レシピ
カッテージチーズ  適宜
オリーブオイル   適宜
バジル       少々

作り方

  1. 1.

    なす、ズッキーニは1cm厚の輪切りにし、オリーブオイルをまぶして両面をグリルする

  2. 2.

    バタールは横半分に切りトースターで軽く焼く

  3. 3.

    マッシュルームは食べる直前に縦にスライスする

  4. 4.

    2にジェノベーゼ味噌を塗り、1と3、カッテージチーズをのせバジルを飾る

美味しく作るポイント!
お野菜はしっかり焼くと美味しい
カテゴリ一覧