12月9日(水)TOKYO MXで放送の、「バラいろダンティ」の「東京エール」料理コーナーで、料理研究家の寺田真二郎さんが、江戸味噌を使った「鮭のちゃんちゃん焼き」を作ってくださいました。仕上げの熱…
read more明日10月23日(金)13:00~15:30 放送のTBSラジオ「たまむすび」の中で江戸甘味噌の特集があります。 https://www.tbsradio.jp/tama954/
read more8月8日放送の「ぶらり途中下車の旅」日比谷線の旅で東京江戸味噌をご紹介頂きました。 https://www.ntv.co.jp/burari/articles/227vvjqz2kf3ju3rg3…
read more東京メトロが発行しているフリーペーパー「TOKYO METRO NEWS」8月号に江戸味噌が紹介されました。 “江戸前調味料”でクッキングという特集です 配布場所:東京メトロ全駅のラックに設…
read more「NexTalk」に、弊社社長 河村浩之のインタビューが掲載されました。江戸味噌復活のきっかけから、これからの展望までを語っております。 https://nextalk-uniadex.com…
read more現在発売中の雑誌「dancyu」(ダンチュウ)1月号のみそ汁パラダイスという特集で東京江戸味噌が紹介されています。
read more英語版日本ガイドブック 「TOKYO&BEYOND」に紹介されています。
read more様々な専門家の方のご意見も紹介されています。
read more「天然生活2月号」では、中国料理研究家のウー・ウェン先生が、江戸味噌と江戸甘味噌を使ったレシピを数点紹介してくださっています。
read more「技あり!dancyu鍋もの」では、食文化史研究家の飯野亮一先生が「鍋もの」の誕生について語っておられます。江戸っ子の鍋“小鍋立て”の一つとして江戸味噌を使った牡丹鍋が紹介されています。
read more4/11発売の& Premiumのムック本「&Cooking/料理家たちの、ふだんの食卓」という特集です。 人気特集「普段の食卓」シリーズを中心に再編集された、自宅で作る料理、道具、調味料などのガ…
read more現在発売中の雑誌「eclat」(エクラ)2月号の別冊付録「今宵も『絶品鍋』が呼んでいる!」のなかの、 「おうち鍋に『あると嬉しい調味料』、何ですか?」というコラムで取り上げていただいております。 …
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