News

  • 夏季休業のお知らせ

    8月14日(金)は夏季休業とさせていただきます。
  • 営業時間臨時変更のご案内

    7月22日(水)は都合により13:30からの営業とさせていただきます。
  • 6月の店舗営業日のお知らせ

    平素より、東京江戸味噌をご利用いただき誠にありがとうございます。

    緊急事態宣言解除を受け、以下の通り6営業日を変更致します。

    変更期間:6月1日(月)~6月7日(日)

    営業日:6月2日(火) 6月5日(金)

    6月8日(月)から通常営業を予定しております。

    なお、新型コロナウイルス感染症の拡大の状況により変更となる可能性がございます。
    随時HPにて状況をお知らせいたします。

    ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
  • 店舗営業日変更のお知らせ(5月7日~5月31日)

    平素より、東京江戸味噌をご利用いただき誠にありがとうございます。

    政府発令の緊急事態宣言延長を受け、以下の通り5月7日~5月31日までの間営業日を変更致します。

    変更期間:5月7日(木)~5月31日(日)

    営業日:5月 7 日(木) 5月 8 日(金)
        5月12日(火) 5月15日(金)
        5月19日(火) 5月22日(金)
        5月26日(火) 5月29日(金)

    なお、新型コロナウイルス感染症の拡大の状況により変更となる可能性がございます。
    随時HPにて状況をお知らせいたします。

    ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
  • 店舗営業日変更のお知らせ(4月16日~5月6日)

    平素より、東京江戸味噌をご利用いただき誠にありがとうございます。

    政府発令の緊急事態宣言を受け、以下の通り4月16日~5月6日までの間営業日を変更致します。

    変更期間:4月16日~5月6日

    営業日:4月20日(月) 4月23日(木)
        4月27日(月) 4月30日(木)

    なお、新型コロナウイルス感染症の拡大の状況により変更となる可能性がございます。
    随時HPにて状況をお知らせいたします。

    ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
  • 西荻とら屋食堂さんにて「東京江戸味噌について学ぼう〜お土産付」が開催されます

    2月16日(日)西荻とら屋食堂さんのイベント「江戸味噌について美味しく学ぼう」にて弊社社長河村がお話させていただきます。

    申し込み・詳細は以下のURLをごらんください。
    https://www.kokuchpro.com/event/2002miso/
  • poripori「Sakura」春季限定発売

    2/6より春季限定でporipori「Sakura」を販売します。
    ローストした香ばしい国産大豆を、さくら味と抹茶味で仕上げました。
    ひなまつりや桜の季節にぴったりの春らしい彩りです。
    ちょっとしたお手土産や行楽のお供に、ぜひご利用ください。
  • 年末年始営業のお知らせ

    年内は12/27(金)まで営業。年始は 1/6(月)より通常営業致します。
  • 営業時間臨時変更のご案内

    11月14日(木)は都合により13:00からの営業とさせていただきます。
  • poripori「Kinako」発売

    昨年ご好評をいただいたporipori「Kinako」を秋季限定で販売しております。

    国産きなこを使用。
    じっくり焙煎したピーナッツを香ばしいきなこで包み、上品な甘さに仕上げました。
    これからの季節、温かい飲み物のお供におすすめです。

    販売期間:9/4~11/29
  • 夏季休業のお知らせ

    休業期間:8/10(土)~15(木)
    8/16(金)より通常営業致します。
  • poripori「Sichuan pepper(花椒)」発売

    夏季限定でporipori「Sichuan pepper(花椒)」を販売致します。

    爽やかに香る花椒を自社焙煎の香ばしいピーナッツに絡めました。
    しびれる辛さを江戸甘味噌が柔らかく引き立てます。

    販売期間:5/22~7/31